Beef Gristle and Konnyaku
■ Japanese food
今日のお弁当
・牛筋と蒟蒻の煮物
・小鰯煮付け
・大根皮金平
・胡瓜とジャコの酢味噌和え
・含め煮(里芋、大根、手綱蒟蒻、高野豆腐、花人参、インゲン)
・カブのゆず甘酢和え
焼き肉って、
一人では食べに行けないけど
相手との距離感大事。
私は断然、自分で焼いて自分のタイミングで食べたい派。
そして人のを焼いてる暇もない。
レアラブなので回転率がめちゃいいのです。
牛タンなんてチョロチョロっと炙るくらいでピンクが好き。
画廊へ東京土産持ってご挨拶に伺い
その『焼き肉』をご馳走になりました。
私の牛タンが~
私の牛タンが~
んーーー色が変わってゆくーーーーーーーーーーー
と、書いたとこで
母がお風呂場で転んで、頭を打ち、頭から出血。
病院連れてってました。
骨等異常なし。びっくりしたー。
「壁にも血付いてるかも」って
お前の出血はクジラの潮吹きか。
写真は、昨日作ったタコとポテトのパスタ。
レタスも入れました。美味しかった。
他は
ニンニク、鷹の爪、セロリ、ブラックオリーブ、トマト♡
■Twitter設置してみました。follow me~♪