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2018年 06月 13日

ジム二日目と、塩サバBENTO

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Mackerel



ジム二日目。

行くまでは面倒くさかったんだけど
行ってしまえば、こっちのもの。
凄く楽しかった。
気分爽快。

言われたマシン20分。スクワット、内もも、腕、背筋、腹筋鍛えて
有酸素運動20分。
たったこんだけで
汗ダクダクで、足はヘナヘナだ。
頑張らず終了。

お風呂も全く混んでおらず
のびのびお風呂に入って、メイクも落とし、頭もガシガシ洗って
自由気ままにTバックでフラフラ歩き回り、
ノーメイクで下向いていそいそと帰って来た。
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夕飯作るの時間的にこれが精一杯。

足りずに
これにプラス納豆、作り置き大根皮金平。
シュークリームも食べたわね('ω')

トレーニング後は、たんぱく質もうちょっと取らなきゃだろうな。

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薄っすらと腹筋のハリを感じるが
大大的な筋肉痛はまだ来ず。少々悲しい。
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だけど疲れてるどころか気持ちがいい。
今日の私はとても優しい。

気持ちが軽くなり
身体が動いております。

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こんな感じだと続けられそう。

決して頑張らないことが大事なのです。私には。




今日のお弁当

塩サバ
フキと薄揚げの炒り煮
水菜胡麻和え
含め煮(大根、高野豆腐、手綱蒟蒻、花人参)
天ぷらコレクション 竹輪磯辺揚げ



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by feeling-mycuisine | 2018-06-13 11:02 | lunch box


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