tebamoto box
■ Japanese food
今日はドキドキの日。
夜、予定ありで仕事終わりそのままお出掛け。
お弁当箱使い捨てにしました。
・鶏手羽元のホァジャオ(花椒)煮
・安納芋のハチミツレモン煮
・ひじき煮
・大根サラダ
煮物三点。
汁漏れ確率300%
ビニール袋二重にブロック。セーフ!!
ひじき煮は、伊都菜彩に行った時にどっさり入って200円だったかで買ってきていた新物。
一気に作ってお弁当用に冷凍しています。
ホァジャオ煮はまた後日。では。いただきまーす
ちなみに今日は明日から始まる絵の展覧会の懇親会。
先生方から講評を受ける日。
美味しいお酒か
不味いお酒か。
どっちかな・・・。
■Twitter設置してみました。follow me~♪