2013年 07月 01日

オードブル弁当

d0300448_948042.jpg

hors d'oeuvre box


■ Japanese food

なんかとっ散らかってる・・・。
別に小学生のようにブンブン振り回して持って来たわけじゃないよ。

おはようございます。
今日から7月突入ですね。
6月最後の週末、いかがお過ごしでしたでしょうか。

近々うちでお友達を呼んで食事会をするので
雑誌をパラパラ捲ってイメージしたり
その試作を作ってみたりしていました。
今日はその残骸が弁当に・・・。

それと、レンガのような冷凍厚焼き卵。
ラスト一本。
食事会するにあたって、冷蔵庫の中を整理しておかないと邪魔なので
その日までに消費するべく、これからお弁当で食べ続けなければ。


・鶏レバーのコンフィと蒸しジャガイモ
・自家製アンチョビとオレンジ
・ナポリ風タコの煮込み
・恨めしい厚焼き玉子



ところで鶏肉ダメなNちゃん、鶏レバーはいかに?(笑)








Twitter設置してみました。follow me~♪
[PR]

by feeling-mycuisine | 2013-07-01 11:47 | lunch box | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : https://mycuisine.exblog.jp/tb/19122662
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by Nよ! at 2013-07-01 19:59 x
鳥レバー、好き好き♪
Commented by feeling-mycuisine at 2013-07-01 20:53
おお!じゃ、これ、ありだな♪(笑)


<< 食事会の為、鶏レバーでコンフィを試作      牛骨ラーメン オレズ・マガラズ >>