2013年 10月 05日

イカスミパスタdeタコミンチのパスタ

d0300448_11583923.jpg

Squid Ink Pasta
with Minced Octopus Sauce


■ Western food

おはようございます。

こないだ休日の制作の合間に作ったパスタ。
タコをミンチにして。
入っているのは
タコミンチ、ガーリック、鷹の爪、トマト。バジルの葉を散らして完成。

パスタは
イカスミが練りこまれたパスタ。

ちょっと若干千切れやすいけど、とっても美味しいです。


お天気悪いですねぇ。
お天気なんかに負けず、楽しく充実した週末をお過ごしくださいね。







Twitter設置してみました。follow me~♪
[PR]

by feeling-mycuisine | 2013-10-05 11:34 | pasta | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://mycuisine.exblog.jp/tb/19712911
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< カボチャのグラタン弁当      サラダ仕立 トビ魚のカルパッチョ >>