2013年 10月 11日

魚介の白ワイン蒸し弁当

d0300448_9583775.jpg

Steamed Seafood


■ Japanese food

おはようございます。

お弁当詰めながら、一ブロガーとしては、
アサリ貝の貝は外して身だけ入れるべきなんだろうなー
とは思ったのですが。
いいんです。
家のゴミが増えるから。

今日のお弁当

・魚介の白ワイン蒸し(エビ、イカ、アサリ、ジャガイモ、玉葱、コリアンダー)
・パルメザンチーズとブラックペッパーの卵焼き
・ピーマンサラダ
・とうもろこしご飯

もはやお弁当箱に収める気もない。






Twitter設置してみました。follow me~♪
[PR]

by feeling-mycuisine | 2013-10-11 10:13 | lunch box | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://mycuisine.exblog.jp/tb/19801714
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 魚介の白ワイン蒸しと とうもろ...      餅麩入り野菜の炊き合せと 春菊... >>