Roast Pork Spareribs
■ Western food
こんにちは。
寒くなりましたねぇ~っ。
最近、いしむら萬盛堂さんが移動販売をされていて
先程回ってこられ、外に出たのだけど、しゃぶ~いっ。
昨日から風が強~い。
でもお陰で我が社の前の落ち葉は、全部吹き飛ばされ、三軒隣へ(笑)
わが社の前は超キレイです。
さて、絵の締め切り前なので、土日はまた部屋に篭ってずーーーと絵の制作をしていました。ゲッソリ
もう絵の制作で精神的に疲れきってしまって
夕食は、頭使わなくて済ませられるオーブン料理にしました。
味付け風味付けは
塩コショウに、バルサミコ、オリーブオイルのみ。
220℃のオーブンへ。25分くらい。
その間、私はソファー犬。
お皿に盛り付け
焼く時に出た肉汁を上からかけて。
カットすると中はピンクです。超ジューシー。
ぜひとも粒マスタードを添えて。さっぱりとガッツリと頂けます。
■Twitter設置してみました。follow me~♪