Hydrangea
■ Japanese food
おはようございます。
・紫陽花(型抜きした人参に楊枝で穴をあけパスタを刺し、ブロッコリに刺す)
・桜エビと笹打ちネギの出汁巻き卵
・新牛蒡ポテサラ(新牛蒡、ジャガイモ、水煮シーチキン、人参、紫玉葱、キュウリ、パプリカ、セロリ、
パッションフルーツ、レモン果汁、塩、ブラックペッパー、マヨ少々、粒マスタード、パクチー)
・胡麻油風味の叩きキュウリ塩昆布和え(キュウリに塩して麺棒で叩き潰し、胡麻油、塩昆布)
・手羽元と大根の生姜煮
・ちぎりコンニャクの甘辛煮
・自家製 山椒の佃煮
・茹でキヌサヤ
・ミディトマト
・シソの葉
にほんブログ村
■Twitter設置してみました。follow me~♪