2014年 08月 01日

豚スペアリブと野菜たっぷり豆鼓白ワイン蒸し弁当

d0300448_9353171.jpg

Pork spareribs


■ Japanese food

おはようございます。

今日のお弁当

・豚スペアリブと野菜たっぷり豆鼓白ワイン蒸し
・インゲンの胡麻和え
・はんぺん梅サンド
・茹でオクラ
・雪形人参
・茄子餃子(流用)
・キュウリの酢の物(流用)
・小松菜の和え物(流用)
・シソの葉


にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村





Twitter設置してみました。follow me~♪
[PR]

by feeling-mycuisine | 2014-08-01 09:41 | lunch box | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://mycuisine.exblog.jp/tb/20965812
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 豚スペアリブと野菜たっぷり豆鼓...      茄子餃子 >>