2014年 08月 26日

塩気と甘み 鯵の香草焼き

d0300448_10271412.jpg

Stuffing


■ Western food

こんにちは。

会社のコピー機、紙詰まりしていないんだけど、紙詰まりのエラーが出るようになってしまいました。
わからないので、業者さんに、今朝来ていただいたんですが、

今日は治ってる~(T0T)

d0300448_1030074.jpg


茄子とキャベツのサラダ

茄子、キャベツ、セロリ、紫玉葱、を塩もみして
パプリカ、ミョウガ、トマトを加え
パッションフルーツを使って作ったドレッシングで和え
おろし人参をトッピング。
上からタラリと再びドレッシング。

美味しくて、どんぶり一杯食べました。(笑)

d0300448_10425120.jpg


芋づると厚揚げの煮物
d0300448_10422948.jpg


鯵の香草焼き

お腹に、ハーブ、レーズン、セロリ、パン粉少々、フレッシュ青唐辛子、EXオリーブオイルを混ぜ
お腹に詰めてオーブンで。

ハーブは
オレガノ、ローズマリー、タイム、シブレット。

レーズン入れると、たまに甘くて
塩気と辛味の中にいいアクセントになって好き。
d0300448_10311775.jpg


にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村





Twitter設置してみました。follow me~♪
[PR]

by feeling-mycuisine | 2014-08-26 16:44 | seafood | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://mycuisine.exblog.jp/tb/21050279
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< レバー香るパテ&フィグのソテー弁当      鯵香草焼き弁当 >>