2014年 09月 10日

遊び心で 鶏レバーの盛り付け

d0300448_10314155.jpg

Balsamic Chicken liver with Japanese Radish


■ Western food

母が美容室から帰って来ると
パンチ佐藤に変身している確率が非常に高いため
私の行きつけの美容室へ連れて行きました。

チョーかっけー。
デヴィ夫人に変身してました。
本人も大いに満足したご様子。上機嫌。
d0300448_10315461.jpg


昨夜は鶏レバーを焼きました。
ちょっと遊び心のある盛り付けで。

下から
大根の煮物(笑)
男爵のペースト
鶏レバーのソテー。

最後にバルサミコを回し掛け
ベランダ産シブレットとバジルで
ふぃにっしゅ。


男爵をHPに掛けると、めちゃめちゃ伸びーる。
びっくりした。


にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村





Twitter設置してみました。follow me~♪
[PR]

by feeling-mycuisine | 2014-09-10 16:32 | chicken | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://mycuisine.exblog.jp/tb/21098037
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 赤海老のパン粉焼き弁当(蓋なんて)      出勤前、バタバタ焼いたオレンジ... >>