Leftovers
■ Japanese food
今日のお弁当
・豚ヒレローストwith秋刀魚肝ソースとピスタチオ
・わさび風味のカリフラワーのムース(カリフラワー、玉葱、ローリエ、生クリーム、わさびパウダー、シブレット)
・紫キャベツのヴィネガー蒸し(玉葱、紫玉葱、塩、ブラックペッパー、白ワインヴィネガー、砂糖、ケイパー)
・鯛とイカのロールキャベツ(鯛、イカ、レモンザスト、卵、水、塩、ブラックペッパー、キャベツ、白ワイン、タイム、ローリエ、EXヴァージノイル、レモン果汁)
・ファッロのサラダ(ファッロ、赤黄パプリカ、インゲン、コンテチーズ、トリュフソルト、EXヴァージンオイル)
・無花果とザクロのサラダ(ベビーリーフ、無花果、ザクロ、塩、ブラックペッパー、EXヴァージンオイル)
・赤坊ちゃんカボチャ、舞茸、ブラウンマッシュルーム、蓮根のロースト
・ドライキャロット
・茹でインゲン
・茹でオクラ
・紫キャベツのスプラウト
・シソ
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