Radishnoir and Chicken
■ Japanese food
今日のお弁当
・黒大根とチキンのトマト煮込み
(スジ切りした鶏モモ肉に塩胡椒ローズマリーで下味付け、唐辛子の辛いオイルでこんがり焼き、一旦取出し
ベーコン細切り、玉葱串切り、セロリ長ネギの微塵切り炒め、黒大根、人参、トマト、トマトペーストも投入し炒め、白ワイン、フォンドヴォライユ、ローリエ、鶏戻し入れ、煮込む)
・アンチョビとクルミ風味の小松菜と白エリンギの炒め物(オイルにアンチョビ炒め溶かし、クルミを入れ香りを出し、白エリンギ、小松菜を炒め、最後に味見て塩胡椒)
・干し柿とクリームチーズのクルクル
・美味しいプチトマト
・茹でブロッコリ&小花人参(パスタで刺す)
・スナップエンドウ
・スターフルーツ&イチゴ(楊枝で刺す。蓋は論外。きっぱり。)
・シソ
にほんブログ村
■Twitter設置してみました。follow me~♪