人気ブログランキング |
2015年 01月 21日

フグ一夜干し

d0300448_9383274.jpg


Dried Fish


■ Japanese food

こんにちは。

真ん中のお皿は、ふぐ一夜干し。
おとっつぁんの晩酌メニュー。

先日、アニオンのシェフに手作りボードを頂いたお話をしましたが

本当に、木材買って来ました。
炙るのでバーナーも。


左上のお皿は、ヨーグルトで和えたキャベツとセロリと玉葱の塩もみ。
味付けに使ったのは、あとはブラックペッパーだけ。
とっても美味。



にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村





Twitter設置してみました。follow me~♪

by feeling-mycuisine | 2015-01-21 16:58 | seafood | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://mycuisine.exblog.jp/tb/21492207
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 鯵みりん干しBENTO      フグ一夜干しBENTO >>