Potato & Watercress
■ Japanese food
今日のお弁当
・ポテトとクレソンのアンチョビソテー(ニンニク、鷹の爪、レンチンしたじゃが芋、クレソン。トッピングにディジョンマスタード)
・玉葱のソテー
・小松菜と厚揚げの卵とじ(茅乃舎出汁パック、小松菜、厚揚げ、溶き卵)
・ドライトマトと枝豆の塩麹卵焼き
・トマトの酢味噌和え
・こんがりお揚げと水菜の和え物(薄揚げをトースターでこんがり焼き、茹でた水菜、茅乃舎出汁パック出がらし、醤油で)
・人参とセロリの金平
・花形人参(ズッキーニ)
・シソ
・パセリ
今日も二人分。
こっちが私の。
こっちは、どっち?
にほんブログ村
■Twitter設置してみました。follow me~♪