2018年 06月 13日

ジム二日目と、塩サバBENTO

d0300448_10105848.jpg

Mackerel



ジム二日目。

行くまでは面倒くさかったんだけど
行ってしまえば、こっちのもの。
凄く楽しかった。
気分爽快。

言われたマシン20分。スクワット、内もも、腕、背筋、腹筋鍛えて
有酸素運動20分。
たったこんだけで
汗ダクダクで、足はヘナヘナだ。
頑張らず終了。

お風呂も全く混んでおらず
のびのびお風呂に入って、メイクも落とし、頭もガシガシ洗って
自由気ままにTバックでフラフラ歩き回り、
ノーメイクで下向いていそいそと帰って来た。
d0300448_10115043.jpg
夕飯作るの時間的にこれが精一杯。

足りずに
これにプラス納豆、作り置き大根皮金平。
シュークリームも食べたわね('ω')

トレーニング後は、たんぱく質もうちょっと取らなきゃだろうな。

d0300448_10111274.jpg
薄っすらと腹筋のハリを感じるが
大大的な筋肉痛はまだ来ず。少々悲しい。
d0300448_10111823.jpg
だけど疲れてるどころか気持ちがいい。
今日の私はとても優しい。

気持ちが軽くなり
身体が動いております。

d0300448_10110578.jpg
こんな感じだと続けられそう。

決して頑張らないことが大事なのです。私には。




今日のお弁当

塩サバ
フキと薄揚げの炒り煮
水菜胡麻和え
含め煮(大根、高野豆腐、手綱蒟蒻、花人参)
天ぷらコレクション 竹輪磯辺揚げ



にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ






Twitter設置してみました。follow me~♪



[PR]

by feeling-mycuisine | 2018-06-13 11:02 | lunch box | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://mycuisine.exblog.jp/tb/26893288
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 牛三角バラと茄子の豆鼓炒めBENTO      鶏モモ南蛮漬けBENTO >>