人気ブログランキング |
2018年 10月 10日

ポシェBENTO

d0300448_08234062.gif
今日は赤魚。
d0300448_08240765.gif
ポシェしてレモンソースにしてみた。
d0300448_08244299.gif
ウマー。
d0300448_08250208.gif
レモンソースは
オリーブオイルで、玉葱、長ネギをじっくり炒め
甘さ引き出し
トマト軽めに炒め、レモン果汁。
d0300448_08262750.gif
酸味に弱い人は醤油で。

赤魚ポシェ レモンソース
ポテサラ
含め煮 ハス芋、高野豆腐、蒟蒻、大根
小松菜胡麻和え
セロリ金平
胡瓜糠漬け


by feeling-mycuisine | 2018-10-10 08:23 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://mycuisine.exblog.jp/tb/27153753
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 野菜炒めBENTO      今日はハンバーグBENTO >>