2018年 12月 18日

仮屋崎BENTO

d0300448_10015204.gif


KARIYAZAKI




d0300448_10054556.gif

クリスマスの準備
着々と進んでおります。
d0300448_10061471.gif
今年のクリスマスプレゼント
大奮発。

d0300448_10031202.gif
練習。
Saccoのフリッタータ。

焼きすぎて失敗。


d0300448_10033211.gif
連続二日目。
また失敗。
今度は温度が低すぎた。

d0300448_10035455.gif
もはや何でしょう(笑)
d0300448_10194403.gif
そしてパツキンに。


d0300448_10063402.gif
ふぁ~
仮屋崎。

d0300448_10020528.gif

言ってないので知らない二人。
ずっと失敗作を食べさせられている二人。
被験者A 80歳 ♂ 完食
被験者B 77歳 ♀ 完食




にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ








by feeling-mycuisine | 2018-12-18 10:01 | lunch box | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://mycuisine.exblog.jp/tb/27273639
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 続く試作BENTO      サーモン南蛮漬けBENTO >>