2018年 12月 19日

続く試作BENTO

d0300448_09302933.gif


Try Try Try



d0300448_09304206.gif
出来た♡理想形。


d0300448_09305210.gif
でもSaccoのフリッタータがどうしても出来ない。
最初の焼きがビビリだった。
最初の焼きが足りなかったからオーブン時間が掛かり過ぎたのが原因なのだろうと思う。

これだと普通のフリッタータ。
Saccoのフリッタータはもっと優しい食感だったように思うのだけど。



d0300448_09310327.gif
これだとあの感動が生まれないんだ。
皆にあの感動を味わってもらいたいんだ。






にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ







by feeling-mycuisine | 2018-12-19 09:30 | lunch box | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://mycuisine.exblog.jp/tb/27275096
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< アゴ=トビウオBENTO      仮屋崎BENTO >>